中国政府网 亚洲城省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 亚洲城公开 > 文件 > 部门文件

关于转发《亚洲城省住房和城乡建设厅关于贯彻落实住房城乡建设部〈工程质量安全手册(试行)〉的通知》的通知

 时间:2018-11-16      来源:忻州市住建局

各县(市、区)住房城乡建设局、五台山风景名胜区国土规划建设局、开发区建设环保部,各建筑施工企业、勘察设计单位、监理单位:

  现将《亚洲城省住房和城乡建设厅关于贯彻落实住房城乡建设部〈工程质量安全手册(试行)〉的通知》(晋建质函[2018]1423号)转发给你们,请认真按照通知要求做好学习宣贯工作,督促工程建设各方主体认真执行工程质量安全手册,将工程质量安全要求落实到工程建设全过程。同时深入开展质量安全提升行动、建筑施工安全专项治理等督察行动、将各项工作与贯彻落实《工程质量安全手册(试行)》有机结合起来,相互促进、共同推进,全面提升我市建筑工程质量安全管理水平。

  附件1:亚洲城省住房和城乡建设厅关于贯彻落实住房城乡建设部《工程质量安全手册(试行)》的通知

  附件2:工程质量安全手册(试行)

  忻州市住房保障和城乡建设管理局

  2018年11月9日

关闭本页