中国政府网 亚洲城省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 亚洲城要闻 > 静乐要闻 > 正文

静乐县开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

 时间:2019-05-15 21:18       大    中    小      来源:静乐政法

  为强化扫黑除恶宣传发动,营造强大攻势,形成人人参与、人人喊打的浓厚氛围,切实把扫黑除恶专项斗争推向一个新的高潮,5月14日,由县委政法委牵头,各乡镇,扫黑除恶成员单位参与的文艺宣传活动在县南河滩人民广场举行。

  文艺演出之前举行了简短的启动仪式,县委常委、政法委书记申宏民,政府副县长、公安局长刘元丰,法院院长侯麟英,政法委副书记刘斌、姜俊昌,司法局长肖焕青出席。

  文艺演出节目以“聚焦扫黑除恶,创建平安静乐”为主题,将扫黑除恶相关内容融入节目当中,既让群众了解了扫黑除恶相关政策知识,又给人一种耳目一新的感觉,实现了宣传教育,深入民心,形成浓厚宣传氛围的效果。

  活动现场,工作人员还通过悬挂条幅,标语口号,发放各类宣传资料,现场讲解等形式宣传扫黑除相关内容。 据悉,此次扫黑除恶文艺宣传表演还将赴各乡镇巡回演出。

关闭本页