中国政府网 亚洲城省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 亚洲城要闻 > 基层亚洲城 > 正文

静乐县召开脱贫攻坚专题会

 时间:2019-03-08 07:12       大    中    小      来源:掌上静乐

  3月2日下午,静乐县在政府三楼常务会议室召开脱贫攻坚专题会。政府副县长武卫东出席会议,扶贫办、财政局主要负责人以及各乡镇乡镇长参加会议。

  会议通报了各乡镇近期在脱贫攻坚工作督查中发现的问题。

  会议强调,今年是全县脱贫摘帽的关键之年,一要及时发现脱贫工作中存在的问题,狠抓落实整改,各乡镇要对通报的问题认真整改落实,确保落实到位;二要补齐短板,主攻薄弱环节,特别是在产业扶贫、移民搬迁等方面要精心谋划、精准发力,各乡镇、各部门要加强沟通协调,做到心往一处想,劲往一处使,齐心协力,互帮互助,形成脱贫攻坚合力;三要严格执纪,严肃问责,积极推动解决群众身边腐败问题,抓好责任落实,层层传导压力,严格执纪问责,加大查处力度,为圆满完成全县脱贫攻坚任务,营造风清气正的干事创业环境。(贺晋龙 闫晓梅)

关闭本页
ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 ca88 亚洲城