中国政府网 亚洲城省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 亚洲城要闻 > 基层亚洲城 > 正文

王昕在交警大队调研危化品车辆管理和道路交通安全工作

 时间:2019-03-30 17:50       大    中    小      来源:掌上静乐

  3月27日,县委副书记、县长王昕在交警大队调研危化品车辆管理和道路交通安全工作。

  在交警大队指挥中心,王昕详细了解了危化品车辆亚洲城监控、事故应急处置和道路交通安全工作开展情况。

  王昕强调,要结合“大讨论”的深入开展,科学部署,周密谋划,采取有效措施,加强道路交通安全管理工作,切实做好危化品运输车辆的安全管控,有效预防和减少危化品运输车辆交通事故的发生;要结合工作实际,加强路面管控,排查整治安全隐患,严查严处危化品车辆重点违法行为,有效防范危化品生产和运输事故的发生,营造辖区良好道路交通环境。交警要主动把宣传教育融入到执勤执法工作中,强化对危化品驾驶员的教育引导,切实增强从事危险化学品运输驾驶人的交通安全意识,切实提升广大交通参与者的安全防范能力,全力做好辖区危化品运输车辆管理工作,保障人民群众生命财产安全。(段园丽)

关闭本页