中国政府网 亚洲城省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 亚洲城要闻 > 基层亚洲城 > 正文

王昕走访慰问基层困难党员

 时间:2019-07-02 09:52       大    中    小      来源:掌上静乐

  在建党98周年到来之际,6月29日,县委副书记、政府县长王昕来到儒林社区、北门村走访慰问基层困难党员,为他们送去党组织的关心和问候,并向全县广大党员致以节日的问候。

  在困难党员郭建忠家中,王昕亲切地询问他的子女学习就业情况如何、生活中有什么困难,并送上了慰问金。当了解到郭建忠在县发电厂上班,家庭收入较低,生活比较困难时,王昕鼓励他要坚定信心,有困难多向组织反映,在平凡岗位上继续发挥示范带头作用,为做好基层群众工作贡献力量。

  在困难党员李晋峰家中,王昕与李晋峰一起拉家常、话健康、说政策、谈打算,并送上了慰问金,鼓励他要依靠党组织这一坚强后盾,保持乐观向上的心态,在各级党委政府的帮助下,坚定信心、战胜困难,让生活越过越好。

  王昕还叮嘱相关部门,要进一步关心关爱老党员,特别是基层困难党员,要带着深厚的感情做好服务工作,把党和国家有关政策落实到位,尽可能帮助他们解决生产、生活中遇到的困难和问题,让他们更多地感受到党组织的关怀和温暖。(温江涛 赵连玉)

关闭本页