中国政府网 亚洲城省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 亚洲城要闻 > 图片新闻 > 正文

静乐县举行纪念五四运动100周年暨重温入团誓词活动

 时间:2019-05-06 06:38       大    中    小      来源:掌上静乐

  5月4日,静乐县在岑山书院高君宇纪念馆隆重举行纪念五四运动100周年暨重温入团誓词活动。团市委书记刘江,县委副书记宣文晓出席,宣传部、团县委、县委党校、县妇联等有关单位负责人及君宇中学700余名师生、青年志愿者代表参加活动。

  活动中,县委党校老师深情讲述了高君宇革命故事,为学生们讲了团课,优秀团员代表作精彩演讲,新团员代表进行入团誓词,与会领导及老团员为新团员佩戴团微。

  宣文晓希望广大青年要不断从静乐红色基因、革命文化中汲取养分,坚定信念、保持定力,始终坚守“听党话、跟党走”的理想追求。要积极践行社会主义核心价值观,深化品格涵养,提升道德修养。要注重身体力行,从自身做起,从小事做起,争当向上向善好青年,为提高社会文明程度、为静乐创建全国文明城市作出积极贡献。

  刘江、宣文晓等还同学生一起参观了高君宇纪念馆。

  此次活动以“青春心向党 建功新时代”为主题,使广大青年深受鼓舞,倍感振奋。学生们纷纷表示,这次活动让我们明白作为新时代的青少年,我们应该继承和发扬五四精神,为社会主义现代化建设事业添砖加瓦,贡献属于自己的力量。(张瑞珍 闫晓梅)

关闭本页